前位置: 网站首页 > 专区 > 工商银行 > 新品业务 > 正文

工行福州永泰支行微型客户小额担保贷款“零”的突破

来源: 西部财讯  2018-04-09 10:58

工商银行福州永泰支行成功办理首笔小企业主名义微型客户小额担保贷款 。据了解该笔贷款是工行福建分行首笔以小微企业主个人名义申请的微型客户小额担保贷款。该项业务落地永泰支行,实现该业务品种“零”的突破。

微型客户小额担保贷款是工行针对微型客户的首款专属融资产品,支持以企业或企业主个人名义办理,重点用于满足微型客户日常生产经营中产生的短期融资需求。该产品的优势在于可以循环方式办理,循环贷款额度有效期最长可达五年,还款方式多样化。在总行推出该产品后,支行按照上级行要求认真学习文件精神,领会业务要点,同时积极寻找目标客户,对此产品进行宣传推广。

在具体业务办理过程中,支行要求客户经理加强学习,不仅要熟悉业务操作的每一个细节,更要提高对业务风险的认识和防控能力,做到有质量的发展,同时客户经理也与业务先进兄弟分行积极地进行沟通,请教业务办理过程中的相关问题,为拓展微型客户小额担保贷款作了大量、充分的前期准备工作。

(作者 陈欣鸿)

[责任编辑:阮安琳]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录