前位置: 网站首页 > 专区 > 工商银行 > 资讯动态 > 正文

融侨集团上线融e购开辟地产电商新领域

来源: 西部财讯  2015-05-15 10:01

2015年5月11日,工行福建省分行与融侨集团举行战略合作伙伴签约仪式,融侨集团正式成为工行融e购电商平台特约商户。

中国工商银行融e购电子商务平台(http://mall.icbc.com.cn)秉承“名商、名品、名店”的定位于2014年1月正式运营,平台有机整合客户与商户,有机链接支付与融资,有机统一物流、资金流与信息流,努力打造成为客户喜爱的消费采购平台、商户倚重的销售推广平台、支付融资一体化的金融服务平台。目前已有注册用户1600万户,销售额突破1300亿,签约商户直营率达到71%。

融侨集团由印尼籍华裔企业家林文镜先生于1989年创建。经过20多年的稳健发展,融侨集团已成为集房地产开发、物业管理、商业、酒店、温矿泉开发及教育等为一体的主业突出、综合发展的大型外资企业集团。融侨集团连续3年入围中国房企品牌价值前20强,2015年更是获得中国房地产23强,全国房企经营绩效亚军称号,引领福建房企。

工行融e购电子商务平台与融侨地产的强强联手,将打造出最有特色的房产电商,全面启动房产电商的新模式。从在线看房到定金支付,再到后续的按揭、理财等延伸金融服务的全方位配备,房产电商将以全新的视角为消费者带来“快速便捷、省心省钱”的消费体验。全力打造从建房买房、到装修入住,到生活物业等一条龙综合房产金融计划,开启房产电商新潮流。

[责任编辑:曹园丽]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录