前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

招行福州分行不断深化金融科技创新

来源: 招商银行福州分行  2018-10-30 15:58

近年来,招商银行福州分行围绕着“金融科技战略转型”,积极推进金融科技创新工作,使用新技术改造现有业务、优化业务流程、挖掘业务场景,在日常网点工作中运用推广银行的科技金融技术,如人脸识别、无卡消费取款、柜面无纸化等,让广大客户充分感受到了金融科技的力量和未来银行的前沿。

远程可视柜台是招商银行借助网络视频技术,实现远程柜员在线为客户办理银行业务的新型服务模式,它的运用,是招行构建轻型银行网点的战略部署,降低了营运成本,简化了繁复的业务流程,让“未来银行”的蓝图更添色彩。“刷脸取款”的功能是招商银行“智能银行”进程取得的突破性进展,将“刷脸”应用到ATM  机渠道,精心打造“刷脸取款”的核心应用,标志着招商银行的技术储备、科技能力和业务体系皆已经完备。

科技改变未来的形势已成定局,招行福州分行将继续寻求智能科技的支持,在时代的变化中保持稳态发展的节奏,走好创新型服务的道路,为广大客户开垦更多周到服务,满足不同人群的多层次需求。

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录