前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

平安产险南平中心支公司:心手相牵 点亮未来

来源: 西部财讯  2018-09-26 11:35

9月18日,平安产险南平中心支公司浦城营销服务部联手浦城公安、浦城消防及当地社工组织共同开展“心手相牵 点亮未来”关爱留守儿童活动。

8:30分,全体人员驱车来到依山磅水的吴墩小学,小学现有学生130人左右,留守儿童就有34人。当天,全校学生在老师的指导下有序的排好队,用他们特有的方式欢迎平安产险等爱心单位的的到来。浦城公安、浦城消防人员首先向孩子们宣传安全、消防常识,在互动中让学生牢记珍惜生命、自我保护和抵御不法侵害的能力,深刻认识知法、守法、护法的重要性。有奖竞答的知识趣味活动和运动活动,让孩子们懂得了团结与合作。随后,平安产险浦城营销部负责人谢荣剑向留守儿童分发了爱心书包,中秋月饼等,并与孩子们展开积极互动。

关爱和保护青少年需要家庭、学校、政府、社会各方面的努力。饮其流者怀其源,每个平安人怀着感恩心念,铭记着对社会的责任。平安产险将持续秉承公司理念,创造价值,回馈社会。(杨春仙) 

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录