前位置: 网站首页 > 福建金融界 > 正文

招行福州分行升级柜面服务 持续提高运营效率

来源: 招行福州分行  2018-09-20 14:13

银行柜面作为客户反映问题的直接窗口,是检验其银行服务能力和业务水平的试金石。招商银行福州分行为提高柜面服务的效率,不断靠近最佳客户体验银行的目标,围绕“柜台服务”进行了一系列的探索和尝试,为客户们带去了更多可能性。

据了解,招行福州分行在整合重组柜台的同时,也进一步引导柜面服务工作向标准化、规范化、细致化转型发展。不仅建立了全新的运营服务模式,还打造了形象可亲、服务一流、业务高效的运营团队,为解决客户的各方面问题提供了有力支撑和专业保障。

所谓“天下大事,必作于细”,柜面服务的升级只是福州分行发展道路上的一小步,持续不断地提高自己的精神含量和行动力,才能满足更多客户的生活需求,助力区域经济的健康发展。  

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录